(800) TELEFRA / (800) 835-3372
(442) 718-4403  (415) 105-0049  

Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura

AVISO DE PRIVACIDAD

Equipo Factura es una División de Fragolan Linking People, en lo subsiguiente Equipo Factura, con domicilio en la calle Bosques del Refugio 107, Colonia Bosques del Refugio, en la Ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37123, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:
Nombre completo y apellidos

Datos de empresa:
Nombre o razón social
RFC
Domicilio
Número telefónico
Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de “Equipo Factura”, informarle sobre nuevos productos o servicios de “Equipo Factura”, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “Equipo Factura”, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo info@equipofactura.com en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Si en el ejercicio de su derecho de cancelación, solicita que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos, es importante señalar que seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación jurídica, en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades emanadas de su tratamiento.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización 10 de Febrero del 2016.

Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Regresar


(800) TELEFRA   /   (800) 835-3372

(477) 688-2691   /   (477) 331-0098

(442) 718-4403 
(415) 105-0049

Aviso de Privacidad »




Factura Hidalgo ha tenido 7112524 visitantes desde el 01 de Mayo del 2013


www.EquipoFactura.com | www.FacturaAguascalientes.com | www.FacturaBajaCalifornia.com | www.FacturaBajaCaliforniaSur.com | www.FacturaCampeche.com | www.FacturaCDMX.comwww.FacturaCelaya.com | www.FacturaChiapas.com | www.FacturaChihuahua.com | www.FacturaCiudadDeMexico.com | www.FacturaCoahuila.com | www.FacturaColima.com | www.FacturaDF.com | www.FacturaDoloresHidalgo.com | www.FacturaDurango.com | www.FacturaEstadoDeMexico.com | www.FacturaGuadalajara.com | www.FacturaGuanajuato.com | www.FacturaGuerrero.com | www.FacturaHidalgo.com | www.FacturaIrapuato.com | www.FacturaJalisco.com | www.FacturaLeon.com | www.FacturaMichoacan.com | www.FacturaMonterrey.com | www.FacturaMoroleon.com | www.FacturaNayarit.com | www.FacturaNuevoLeon.com | www.FacturaOaxaca.com | www.FacturaPuebla.com | www.FacturaQueretaro.com | www.FacturaQuintanaRoo.com | www.FacturaReynosa.com | www.FacturaSalamanca.com | www.FacturaSanJuanDelRio.com | www.FacturaSanLuisPotosi.com | www.FacturaSanMiguel.com | www.FacturaSilao.com | www.FacturaSinaloa.com | www.FacturaSonora.com | www.FacturaTabasco.com | www.FacturaTamaulipas.com | www.FacturaTequisquiapan.com | www.FacturaTlaxcala.com | www.FacturaVeracruz.com | www.FacturaYucatan.com | www.FacturaZacatecas.com

Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura


https://www.fragolan.com







Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo FacturaFactura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura
Factura Hidalgo Aviso de Privacidad Equipo Factura